Сервис Интернет Объявлений

 
11
Август
2009

Рендер по частям в формат DVD (MPEG2)




Наверняка, выполняя финальный просчет в Adobe Premiere Pro, Вы натыкались на сообщение Error compiling movie. Представим картину, когда рендер видео длительностью в несколько часов происходит через Procoder в формат MPEG2, используя двухпроходный режим. Причем, во время первого прохода ошибка не возникает. Но в определенном месте на протяжении второго пасса (прохода) таки появляется данное сообщение, знаменующее собой начало начал: повторный рендер всего видео, не гарантирующий отсутствие новых ошибок.
Для предупреждения подобных эксцессов и экономии времени пользователя предлагается следующий способ:
Выделение небольшой рабочей области, рендер ее в MPEG2 посредством Procoder’а. Область должна ограничиваться моментами, смонтированными встык.
Повторное выделение следующей области (с небольшим нахлестом) предыдущей области на месте стыка. Повтор до конца всего видеоматериала.
Склейка полученных фрагментов в программе Womble MPEG Video Wizard и рендер. Если все сделано правильно, на выходе получится файл без повторных рекомпрессий и без артефактов на стыках.

Posted in: Adobe Premiere Pro

Читайте далее:

Trackback from your site.

Comments (2)

  • thai
    13.08.2009 at 04:49 |

    Конечно, мы все с удовольствием проводим время в сети, но далеко не всегда — с пользой. Вот и я тоже. Редко попадается что-то действительно стоящее, что-то, что не только рассмешит, но и заставит задуматься. Этот пост как раз — одно из ркдких исключений, когда читаешь с удовольствием и что-то для себя выносишь. Спасибо автору.

  • М'арина
    01.11.2009 at 19:58 |

    Да, спасибо, очень полезно! Но винда тупит чаще, чем я режу кусочки ((

Leave a comment

Security Code: