Сервис Интернет Объявлений

 
08
Февраль
2018

Опыт работы с плиткой Myr Ceramica




Довелось мне тут работать с плиткой. Собственно, пятничное утро не предвещало ничего «плиточного»: между четырьмя и пятью часами утра услышал шорох в ванной. Подумал, что кот лазит, шуршит. Хотел было его окрикнуть, но сам замер: кот спал в ногах, а а ванной кто-то орудовал. Придя в себя, я поднялся и заглянул в ванную. Там прямо на моих глазах отваливалась плитка со стены. Здесь штука была в том, что это квартира в новострое. Новострой сдан недавно, с ремонтом «под ключ». Заходи и живи. Но! Стены продолжали давать усадку, «усаживая» за собой плитку.

Результат: раскуроченная ванная, засыпанная грязью и пылью стиральная машина. Чудом уцелело зеркало. На зубной щетке пыль; пыль коркой покрыла мыло, а на потолка была еле заметная трещина. Пришло время ремонта.

Если потолок штукатурился быстро, то со стенами стал вопрос комплексной замены плитки. Та, что обсыпалась,, была тонкой и треснувшей. Нужен был выход из ситуации. И нет худа без добра — старая плитка все равно не нравилась. И вот повод ее сменить. Не долго думая, я поискал в интернете варианты. Больше всего мне понравилась плитка myr ceramica chloe . Во-первых, именно эта линейка плитки меня привлекла свили бархатистыми и нежными оттенками цветовой гаммы. Во вторых, только здесь я вообще нашел плитку с фотореалистичным рисунком цветов. Глядя на эту плитку, чувствуешь запахи лаванды, и мысленно летаешь в облаках.

Кроме того,  бренд Myr Ceramica существует на рынке уже полвека и доказал свою надежность, эксклюзивность и неповторимость. Я в восторге и друзья заценили!

 

И, возвращаясь к теме образования. Вряд ли без образования хватит ума выбрать хорошую плитку (бытует такое мнение). Но на деле это же не так! Более того, воспользовавшись http://www.original-diplom.net вы можете и диплом купить, и плитку выбрать, и казаться умным. Все по общепринятым нормам!

Posted in: Очерки

Читайте далее:

Trackback from your site.

Leave a comment

Security Code: