Сервис Интернет Объявлений

 
23
Август
2017

Роамер — досвидос




Не так давно я нахваливал приложение Roamer как возможность принимать и совершать недорогие звонки в роуминге. Ребята держались хорошо, я активно пользовался их услугами, исправно оплачивал абонплату (хотя ввели ее без предупреждений) и все разговоры. Разумеется, я реже делал исходящие и чаще принимал входящие именно через интернет, что есть бесплатно.

Но, начиная с 19 июля 2017 года я перестал получать звонки. Техподдержка молчала как по внутреннему чату, так и через почту. Я удалил приложение и поставил его заново. Я думал, что глюк содержится имено у меня, что все после переустановки станет нормально.

Я ошибался. Приложение попросило подтвердить владение СИМ-картой путем отправки СМС-уведомления. Так как СМС не пришло, я заказал голосовой вызов. Робот позвонил и назвал четыре контрольных цифры. И тут же прилетела СМС от оператора Киевстар с информацией, что с меня снято 30 гривен за входящий в роуминге. Что за нах..???

Спустя четыре дня работа СМС была восстановлена. Но у них напрочь сломался механизм автоматической переадресации. А это значило, что звонки я мог получать только с других приложений. Они сдалаи тестовый звонок, я снял трубку и снова минус тридцать. Хватит!!!

Я написал им о том, что так дела не делаются. Мне сразу предложили вернуть все деньги. Я не отказывался. Только вот возврат они делают исключительно на Pay-Pal , что для Украины неприемлемо. Но разобрались в общем.. Досвидос, Роамер. Привет, СИП-телефония!

 

А тем временем, если во время чтения статьи вы вспомнили о необходимости купить диплом и карьерно расти, милости просим на отдельный сайт. Диплом будет самый настоящий, образцов разных годов, с соблюдением всех сроков изготовления и индивидуальным подходом.

 

А что после получения диплома делать? Ну конечно же отдыхать! По рейтингу известных мировых рейтингов, лучший отдых — это рыбалка. Рыбалка как мероприятие включает в себя и выезд с проживанием на природе, и процесс ловли, практически охоты. И что самое интересное — последствия рыбалки всегда непредсказуемы. А настроение — всегда супер. Особенно наутро, когда ничего не словили, но и ничего не помните о вчерашнем дне и ночи.

Что же нужно для хорошей рыбаки? Прежде всего, приспособления! Приманки для рыбалки от проверенных производителей как A-ELITA
и Taifun-0 раскрывают новые горизонты невидимого и невообразимого процесса рыбалки на хищника. Так что готовьтесь выложить в ваш инстаграм новые фото с огромной щукой!!!

Posted in: На заметку

Читайте далее:

Trackback from your site.

Leave a comment

Security Code: