Сервис Интернет Объявлений

 
13
Ноябрь
2016

Пошив мягкой игрушки




Заяц плюшевыйВчера я закончил шить свою первую мягкую игрушку. Игрушка состоит из корпуса, двух лап и двух ушей. Да, это заяц!

Я собирался сшить свою собственную игрушку уже около года. Но как всегда находятся задачи более важные, срочные, «и пускай весь мир подождет». Но зайцу ждать больше было некуда. И вот, я распечатал эскизы выкроек, наклеил их на картон и вырезал.

Далее, с помощью булавок, я прикрепил выкройки на лоскутки ткани и вырезал необходимые детали. Я не сразу обратил внимание на направление ворса («шерсти») игрушки. Из-за этого одно ухо пришлось переделать. При вырезании ткани нужно быть внимательным к тому, что ткань ездить по шаблону. В результате этого могут получиться кривые детали.

После вырезания деталей их необходимо сшить а далее вывернуть наизнанку. Последняя операция делается для того, чтобы шов остался внутри, и все погрешности контуров были скрыты. Вывернутые наизнанку детали набиваются наполнителем и зашиваются.

Далее нужно решить, в каких позициях будут зафиксированы уши и лапы, и пришить их как бы по контуру.

Добавьте мимики: глаза-пуговки, рот, брови. Игрушка готова, зайка начал жить.

На правах

Возможно, у вас возникнет вопрос с тем, что просто негде заниматься этим творчеством. Не беда, закажите прокат мебели и даже посуды в известной кейтеринговой компании и великолепно проведите время!

А если вы еще и в Киеве, то используйте поисковый запрос «аренда столов киев» и заказывайте все самое лучшее и самое необходимое у самых проверенных. Техническое обеспечение вашего мероприятия мебелью, посудой, текстилем и хорошим настроением гарантировано.

Posted in: Очерки

Читайте далее:

Trackback from your site.

Leave a comment

Security Code: