Сервис Интернет Объявлений

 
04
Ноябрь
2016

Сколько людей в вашем доме?




smartВероятно, вы определенно знаете ответ на вопрос: «Сколько людей в вашем доме?». Что тут странного, все люди прописаны, у них есть ключи, код от домофона, свое место.

Но не все так просто. Это лишь мое мнение, но все же. С появлением доступного нон-стоп интернета и соцсетей у меня складывается впечатление, что смартфон — это почти живое существо. А так в соцсетях сидят вполне конкретные люди, смартфон становится вполне конкретным «человеком» с некоторыми особыми свойствами.

Например, смартфон вырывает нас из реальности, мы тратим свое время, пишем, шлем смайлы, испытываем эмоции. В подавляющем большинстве случаев мы выбираем смартфон, вместо живого человека, сидящего рядом. Ведь наш карманный друг он выборочно объединяет то самое лучшее, что нам нужно сейчас и пользователь без оглядки переключается из приложения в приложение, из профиля в профиль.

Смартфон не требует места в доме и в холодильнике, не ест, не потребляет воду, не требует прописки/регистрации. Если нам надоест, мы его выключим или выбросим. Мы можем удалить профиль в соцсети. Но те, кто удалял, скажут, что потом находили 1000 причин для его восстановления.

Пожалуй, у меня все. Если кто-либо хочет пообщаться вживую — дайте знать через комментарии. Если нет — пишите на почту (см страницу About), и, может быть, добавимся в соцсетях. Предположительно, в очень скором времени мы будем платить за нахождение в тех местах, где нет смартфонов и царит живое общение. Мы же готовы платить за живую музыку и театр? Мы будем платить за общение. Живое. Есть идеи для стартапа?

На правах.

Нужен муж на час, чтобы навести порядок с трубами и умывальниками в вашем доме? Самые настоящие люди выполнят сантехнические работы в Раменском. Только натуральное общение, только реальный результат.

Проголодались пока читали этот пост? Незабываемый кейтеринг, выездное обслуживание, организация питания на производстве и эксклюзивное меню. Можете планировать вашу свадьбу, фуршет организуем!

Posted in: Очерки

Читайте далее:

Trackback from your site.

Leave a comment

Security Code: