Сервис Интернет Объявлений

 
13
Июнь
2013

Перемены на фронте объявлений




Начну пост с ролика, который я делал для партнерского сайта «Сервис Интернет Объявлений». Суть проста: экономия времени, как единственного невозобновляемого ресурса. А результат? Результат, как минимум, это список прямых ссылок. Максимум — это повышение продаж. Хотя такой максимум гарантируют только подпольные конторы, ориентирующиеся «на лоха». Ведь по-хорошему, рецепт успешного выхода в ТОП по высокочастотникам не знает никто. И вряд ли он лежит в каталогах и досках объявлений. Но как бы там ни было, «Сервис Интернет Объявлений» держит марку и предоставляет самый удобный способ подачи Интернет-объявлений из всех, что мне встречались ранее.

Правда попытки участия в львовском стартап-питче не увенчались успехом. Проект не был поддержан голосованием в соцсетях и не был отобран комиссией жюри. Если продвижением и агитацией никто просто не занимался, то интересно узнать, что же думают о проекте стартап-инвесторы и ангелы. Одно могу сказать точно — «Сервис Интернет Объявлений» (onboard.net.ua) фактически прошел необходимость значительных финансовых вложений для своего функционирования. У него не было «стартаперской романтики», хотя это уже совсем другая история.

В то же время на просторах Интернет-досок наблюдаются перемены. Торг.юа начал более агрессивную политику проталкивания их топовых размещений. Доска портала Харьков-онлайн, наоборот, решила уменьшить свой трафик за счет введения СМС-авторизаций. Да, это модно, это современно, но результат сомнительный. А вот доска wids.com.ua вообще шлет интересные письма:

«Ваше объявление удалено администратором.
Причина: Только дебилы в заголовок город вставляют
»

Мораль всей это басни откровенно проста: администраторы и владельцы сайтов «созрели» к заработку. Ведь надо отдавать инвесторские деньги и выполнять план по самоокупаемости. А оно как-то не идет… Не тот у нас народ, чтобы просто так платил…

П.С. Звонил друг из Москвы. Говорит «куплю двери межкомнатные«. А я отвечаю — тебе в ПростоДвери. Молчание… Гудки…

Posted in: Очерки

Читайте далее:

Trackback from your site.

Leave a comment

Security Code: