Сервис Интернет Объявлений

 
01
Май
2017

Автомобиль — это…




Несколько лет назад мне попалась на глаза Интернет-статья «Царство 8800″. В статье (которая все еще доступна из поиска) осуждались потребительские аппетиты наших сограждан, содержащие низкий КПД. Иными словами, если на западе Нокию 8800 приобретает состоявшийся деловой человек, то в России или Украине такие модели приобретает прежде всего «гопота».

С одной стороны, этим мы подчеркиваем свою исключительность, полагая, что вещи делают нас. А с другой мы еще раз доказываем самим себе, что являемся тупым обществом потребления. Мы потребляем модную одежду, телефоны и гаджеты, мы используем модную ненормативную лексику и позволяем себе учить старших жизни… А еще мы покупает дорогие автомобили последних моделей.

Об автомобилях написано немерено. И вряд ли моя писанина будет замечена или услышана. Но все-таки: зачем нам, бедным и убогим, шикарные автошки? Понты — да. Удобство — возможно. Необходимость — не думаю. Но так вот сидит в крови нашего брата: «или ты, или тебя. » И автомобили в этом не исключение.

Остается верить, что эпоха гибридов и электромобилей сделает воздух прозрачнее, улицы чище и тише.
Вот так, господа, автомобилисты. Некрасивый автомобиль — не ездит!

А если для того, чтобы ездить, вы хотите иметь образование без обучения, то самое время купить диплом , http://diplomick.com/prodazha-diplomov-kolledzha.html . У нас в наличии дипломы медицинского, педагогического и строительного колледжей. Заказывайте и больше не переживайте о своем образовании.

Posted in: Хлам

Читайте далее:

Trackback from your site.

Leave a comment

Security Code: